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Biscotti proteici: le migliori ricette per i CrossFit® dipendenti

biscotti proteici per il crossfit

I biscotti – ed in generale i vari prodotti da forno – vengono visti con diffidenza dai crossfitter, per il loro elevato contenuto di zuccheri e grassi vegetali idrogenati. Alcuni però trovano difficile rinunciare ai biscotti perché “emotivamente legati” a questo alimento, in quando abituati fin da piccoli ad assumerlo per colazione o come snack.

La buona notizia è che, come per la pizza (che abbiamo trattato nel nostro precedente articolo), anche per i biscotti è possibile ricorrere al “fai da te”. Per i lettori di CrossMag abbiamo infatti in serbo due ricette per preparare in casa dei biscotti salutari e dalle interessanti caratteristiche nutrizionali.

Biscotti proteici all’avena, nocciole e gocce di cioccolato

Si tratta di una ricetta molto semplice fatta combinando ingredienti naturali e dall’elevato contenuto proteico. Ci servono i seguenti ingredienti:

Amalgamate bene gli ingredienti, versando il latte vegetale su i fiocchi, il cocco, le proteine, le nocciole e lo zucchero ed il sale. Girate bene con un mestolo fino a far assorbire bene il liquido e a creare un composto. Aggiungete infine le gocce di cioccolato ed amalgamatele al resto dell’impasto.

Ora, servendovi di un cucchiaio o di apposite formine, disponete il composto su una teglia ricoperta di carta da forno.

Cuocete i biscotti a 180°-200° per circa 15-20 minuti, in base alle caratteristiche del proprio forno. Verificate che i biscotti non diventino troppo scuri.

Biscotti proteici al gusto di cioccolato

Un’altra ricetta rapida veloce per preparare rapidamente degli ottimi biscotti proteici da consumare a colazione o come snack dopo l’allenamento. Procuratevi i seguenti ingredienti:

Amalgamate con un mestolo tutti gli ingredienti secchi, aggiungendo il tuorlo ed il latte vegetale.Una volta che avete creato l’impasto riponetelo in frigo per qualche ora.

Disponete il composto sulla teglia con carta da forno, aiutandovi con un cucchiaio per creare dei biscotti a forma di pallina.

Cuocete i biscotti a 180°-200° per circa 15-20 minuti, in base alle caratteristiche del proprio forno.

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