Site icon CrossMAG

La competizione di Froning è pronta: conosciamo i 12 Team che parteciperanno al Mayhem Madness

mayhem madness

La competizione organizzata da Rich Froning , Mayhem Madness, conterà la presenza di 9 quartetti formati dai team vincitori dei Sanctionals e dai 3 Team vincitori del Qualifier Online, che si sono svolti tra il 17 e il 21 giugno.

In totale saranno 12 i Team che si sfideranno nella “Mayhem Madness”, a Cookeville, nel Tennessee, negli Stati Uniti, dal 2 al 9 agosto.

Vediamo nel dettaglio i 9 Team provenienti dai Sanctionals:

Squadra formata da Brooke Haas, Christian Harris, Kelly Baker e Dex Hopkins. Il team si è qualificato dopo aver vinto il Filthy 150.

Il quartetto è formato da Alexis Johnson, Emily Tanner, Brandon Lucket e Jordan Cook che hanno vinto la SouthFit CrossFit ®Challenge;

Composto da: Rebecka Vitesson, André Houdet, Julian Kragh-Maschvitsz e Louise Wickstrom; hanno guadagnato il posto dopo aver vinto la Pandaland CrossFit®;

Andrea Nisler, Taylor Williamson, Roy Gamboa e Travis Williams hanno vinto il contest Dubai CrossFit® Championship. Nella qualifier online, Chandler Smith ha sostituito Travis Williams;

Composto da Jamie Headon, Matilde Oyen Garnes, Ella Kanona Wunger e Joshua Wichtrup. Il quartetto ha vinto il Norwegian CrossFit® Championship;

Il quartetto formato da Chase Hill, Royce Dunne, Kristin Miller e Feeroozeh Saghafi è arrivato 4° al Wodapalooza CrossFit® Festival, ma è riuscito a guadagnare un posto;

Alethea Boon, Christee Hollard, Rees Machell e Jodi Gardiner, hanno vinto il posto dopo essere arrivati 2° nell’ Australian CrossFit® Championship;

La squadra di Taranis lifetree, di Vancouver, in Canada, composta da Caleb Woiwood, Caleigh Mcdade, Steve Howell e Christina Seeley, è stata vincitrice del Brazil CrossFit® Championship e si è classificata per Mayhem Madness;

La squadra stellare, del padrone di casa Rich Froning, che, insieme ai suoi amici e colleghi Chyna Cho, Tasia Persevecz e Scott Panchik, ha vinto la CrossFit® Strength in Depth e si è assicurata un posto;

I vincitori del Qualifier Online

I 3 team che si uniranno a loro dopo essersi aggiudicati un posto attraverso il qualifier online sono:

Il quartetto di Alessandra Pichelli, Carolyne Prevost, Alec Smith, Streat Horner ha vinto il primo posto;

Carolinne Conners, Paige Semenza, Jordan Cook e Austin Spencer hanno vinto il 2 ° posto;

Samuel Cournoyer, Jeffrey Adler, Emily Rolfe, Carol-Ann Reason si sono aggiudicati l’ultimo posto in gara.

Vi è piaciuta la classifica delle squadre? Chi vincerà questa disputa? Fatecelo sapere nei commenti!

E infine… abbiamo attivato un bel po’ di sconti su Amazon: dal 30 al 70% su tutte le categorie sportive! E’ tutto sul nostro canale dedicato 👇