Site icon CrossMAG

Strength in Depth: recap del 6° evento Sanctional

Il CrossFit® Strength in Depth è tornato a Londra questo fine settimana (dal 24 al 26 Gennaio), dando il benvenuto ai concorrenti Individual Elite, Team Elite e alle sei categorie Master.

Questo è stato il sesto evento Sanctional della stagione e la posta in gioco era alta per gli atleti che ceravano la possibilità di guadagnare un invito per i prossimi Games 2020.

La NOCCO Arena, sold out, è stata il palco di uno spettacolo enorme del CrossFit®, in una finale emozionante: Laura Horvath e Mayhem Freedom hanno portato a casa i titoli di Woman Elite e Team Elite, mentre Mathew Fraser ha continuato a dominare, conquistando il suo ennesimo titolo maschile.

Per le donne: dall’Ungheria con un sorriso

Laura Horvath ha avuto solo 5 punti di vantaggio sulla campionessa nazionale polacca Gabriela Migala. L’atleta ungherese non ha dimostrato segni di nervosismo e non ha lasciato niente al caso.

Ha dominato la finale e ha anche fatto un sorriso mentre finiva i suoi ultimi overheadsquat mentre portava a casa la vittoria n° 4 su 7 eventi, assicurandosi così il podio.

Per gli uomini: il festeggiato Fraser

Il Fittest Man of Earth, Mathew Fraser è stato una macchina da guerra, davvero un mostro. Imbattibile, l’atleta americano sembrava quasi non far fatica, vincendo 5 su 7 eventi. Quale la miglior maniera di festeggiare il suo 30° compleanno sennò così?

Ha perso negli eventi esterni: la corsa di 6 km e canottaggio. Nella finale, un Diane rivisitato, ha finito con uno spettacolare tempo di 01:42.

Team Elite: Panchik e Froning devastanti

Mayhem Freedom ha guadagnato il suo sesto biglietto consecutivo per i Games in un epico ritorno.

Dopo essersi piazzato nono nell’evento di apertura e finendo al quarto posto dopo il primo giorno, il team di Rich Froning, Tasia Percevecz, Chyna Cho e il nuovo membro del team Scott Panchik hanno ottenuto cinque vittorie consecutive superando il Team WHEY’D.

Arrivando all’evento finale con un vantaggio di soli 18 punti sul WHEY’D, Mayhem ha vinto la finale solo 5 secondi prima dei rivali irlandesi.