Site icon CrossMAG

Magnum Algida a confronto: qual è il più proteico?

Gelati Magnum Algida in vari gusti

Stavolta ci cimentiamo con un esperimento goloso, qua sulle pagine di crossmag.it. Abbiamo messo a confronto le otto stecche gelato dell’offerta Magnum Algida per scoprire quale, tra queste, contenga il maggior numero di proteine.

Certo lo sappiamo: stiamo parlando di prodotti ad elevato contenuto di zucchero che dovrebbero essere consumati solo occasionalmente. Però, con l’estate ormai alle porte e le giornate sempre più calde, anche lo sportivo più intransigente rischia di cedere alla tentazione di un buon gelato. D’altronde la vita è fatta anche di questi piccoli piaceri.

Magnum Algida: i primi tre classificati

Sul podio di questa nostra particolare classifica salgono questi i seguenti gusti.

1° CLASSIFICATO.

Magnum Mandorle.

Proteine: 4,2 gr per porzione.

INGREDIENTI: gelato alla vaniglia ricoperto di cioccolato al latte (28%) e mandorle (5%).

2° CLASSIFICATO.

Magnum Intense Dark.

Proteine: 3,4 gr per porzione.

INGREDIENTI: gelato al cioccolato al latte (3% di cioccolato al latte), ricoperto di cioccolato fondente (30%).

3° CLASSIFICATO.

Magnum Bianco.

Proteine: 3,3 gr per porzione.

INGREDIENTI: gelato alla vaniglia ricoperto di cioccolato bianco (26%).

Magnum: menzione d’onore per questi gusti

4° CLASSIFICATO.

Magnum Classico.

Proteine: 3,1 gr per porzione.

INGREDIENTI: gelato alla vaniglia ricoperto di cioccolato al latte (26%).

5° CLASSIFICATO.

Magnum Praliné.

Proteine: 3 gr per porzione.

INGREDIENTI: gelato al cioccolato e al gusto di nocciola, ricoperto di cioccolato belga al latte (31%) e pezzetti di nocciole caramellate (5,5%).

Magnum: i gusti meno proteici

6° CLASSIFICATO.

Magnum Double Chocolate.

Proteine: 2,8 gr per porzione

INGREDIENTI: gelato al cioccolato (6% di cioccolato al latte), con copertura al cacao magro (8%) e guarnitura al cioccolato (19%), ricoperto di cioccolato al latte (24%).

7° CLASSIFICATO.

Magnum Double Caramel.

Proteine: 2,4 gr per porzione.

INGREDIENTI: Gelato con vaniglia del Madagascar, copertura al cacao magro (8%), guarnitura al caramello (19%) e ricoperto di cioccolato al latte (24%).

8° CLASSIFICATO.

Magnum Double Lampone.

Proteine: 2,1 gr per porzione.

INGREDIENTI: gelato al lampone, con copertura al cacao magro (8%) e guarnitura al lampone (19%), ricoperto di cioccolato al latte (24%).

Concludendo, l’offerta Magnum Algida è davvero molto ricca, con ben otto gusti tra cui scegliere. Sul sapore non ci siamo espressi, perché strettamente soggettivo. Se la tentazione di mangiare un gelato fosse così forte da non potervi resistere e volete mitigare un po’ i sensi di colpa….bhè almeno ora sapete quali sono i prodotti più proteici.

 

© photo 2019 Copyright UNILEVER
Exit mobile version