Site icon CrossMAG

Quanto ha vinto ogni atleta ai CrossFit® Games 2020?

Domanda interessante non è vero? Non diteci che non ci avete pensato!

Alla fine di questa competizione mondiale, abbiamo preso carta e penna e analizzando la leaderboard abbiamo calcolato quanto ognuno di questi atleti ha portato a casa!

Considerando il montepremi finale, più l’importo ricevuto per ogni evento vinto (3.000 dollari per il primo posto, 2.000 dollari per il secondo e 1.000 dollari per il terzo classificato), ognuno dei partecipanti alle due fasi dei CrossFit Games 2020 ha guadagnato le seguenti cifre:

MATT FRASER

Montepremi: US$ 348.000,00 dollari

Il cinque volte campione dei Games è in cima alla classifica di chi ha guadagnato di più. Oltre ad aver vinto il premio di US$ 300.000,00 dollari per il primo posto al podio, ha avuto un bonus per i suoi 14 eventi finiti al primo posto e 3 eventi al secondo posto sommando US$ 48.000 dollari.

TIA-CLAIR TOOMEY

Montepremi: US$ 342.000,00 dollari

La quattro volte campionessa dei Games è seconda in classifica avendo ricevuto US$ 300.000,00 dollari per il primo posto al podio nella sua categoria e altri US$ 42.000 dollari di bonus per aver vinto 13 eventi come prima e 3 eventi al terzo posto.

KATRIN TANJA DAVIDSDOTTIR

Montepremi: US$ 134.000,00 dollari

L’atleta islandese è terza in classifica, avendo ricevuto US$ 115.000,00 dollari per il suo secondo posto al podio e altri US$ 19.000,00 dollari per aver portato a casa 3 eventi al primo posto, 3 eventi al secondo posto e 4 eventi al terzo posto nelle due fasi.

SAMUEL KWANT

Montepremi: US$ 128.000,00 dollari

Anche questo atleta americano ha ricevuto un eccellente compenso. Vincendo US$ 115.000,00 dollari per essere arrivato secondo, ha conquistato anche altri US$ 11.000,00 dollari per 1 evento al primo posto, 3 eventi al secondo posto e 4 eventi al terzo posto.

JUSTIN MEDEIROS

Montepremi: US$ 89.000,00 dollari

La new entry di quest’anno! Justin Medeiros ha vinto US$ 75.000,00 dollari per il terzo posto nei Games e un bonus di US$ 11.000,00, per aver vinto 4 volte il secondo posto negli eventi e 7 volte il terzo posto nelle due fasi.

KARI PEARCE

Montepremi: US$ 87.000,00

Con una gara finale perfetta, Kari Pearce si è assicurata il terzo posto nei Games e si è portata a casa US$ 87.000,00. Oltre ai US$ 75.000,00 dollari pagati per il terzo posto sulla leaderboard, l’americana si è aggiudicata un bonus di US$ 12.000,00 per il primo posto nell’ultima gara, 3 eventi al secondo posto e 3 eventi al terzo posto per un totale di 19 eventi.

NOAH OHLSEN

Montepremi: US$ 65.000,00

Deludente in questa stagione, Noah oltre ai US$ 50.000,00 per essere arrivato 4° in classifica, ha sommato altri US$ 15.000,00 in bonus: un primo posto nell’evento degli handstand hold (fase 1), 4 eventi al secondo posto e 4 eventi al terzo posto.

HALEY ADAMS

Montepremi: US$ 60.000,00

Atleta più giovane di questa stagione (ma una grande promessa del nostro sport), la 19 enne ha ricevuto US$ 50.000,00 per essersi piazzata al 4° posto nella leaderboard finale e altri US$ 10.000,00 in bonus! Non ha mai vinto nessun evento, ma è finita per 4 volte al secondo posto e 2 volte al terzo posto.

BROOK WELLS

Montepremi: US$ 48.000,00

Un nome piuttosto famoso tra le donne, l’atleta non ha brillato in questa stagione. Ha portato a casa US$ 35.000,00 per il 5° posto in classifica e altri US$ 13.000,00 di bonus degli eventi. È arrivata prima nell’evento Handstand sprint, è finita per 3 volte al secondo posto e 3 volte al terzo posto.

JEFFREY ADLER

Montepremi: US$ 43.000,00

Per finire abbiamo Adler, atleta canadese che ha dimostrato molta determinazione. Ha portato a casa US$ 35.000,00 dollari per essersi piazzato 5° in classifica e altri US$ 8.000,00 dollari in bonus per ogni evento. Ricordando che ha vinto lui l’evento Crossfit Total e ha ottenuto due secondo posto e un terzo posto.

Se si somma quanto ha vinto ogni atleta nella prima fase, si raggiunge un totale di oltre 3.000.000,00 USD.

Esatto, più di 3 milioni di dollari! Pazzesco, no?